
Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
30 г
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Ветчина
150 г
Топленое масло
100 г
Куриный бульон
100 мл
Куриная печень
200 г
Куриные потроха
400 г
Твердый сыр
200 г
Паста каннеллони
200 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
2. Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
3. Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 — 30 минут.