
Каннеллони с творожным сыром, вялеными томатами и оливками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лук и чеснок мелко нарезать. Базилик нарезать полосками.
3. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
4. Залить лук с чесноком протертыми и нарезанными томатами. Добавить ⅔ нарезанного базилика и сушеный орегано. Тушить соус 10–15 минут на слабом огне. В конце попробовать, посолить, поперчить и добавить сахар.
5. Пока готовится соус, нарезать вяленые томаты, оливки и шпинат. Слегка порубить каперсы.
6. Смешать нарезанные овощи с творожным сыром Hochland для кулинарии и оставшимся базиликом. Сыр Hochland поможет объединить все ингредиенты, придав начинке нежный сливочный вкус. Посолить по вкусу.
7. Начинить каннеллони получившейся начинкой.
8. Вылить половину готового соуса в форму для выпечки, выложить фаршированные каннеллони, сверху вылить оставшийся соус и накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
9. Снять фольгу с формы, посыпать каннеллони тертым сыром и отправить обратно в духовку на 10 минут при 220 градусах, до образования золотистой корочки.
10. Подавать каннеллони, украсив листьями базилика.