Каннеллони с творожным сыром, вялеными томатами и оливками

Каннеллони с творожным сыром, вялеными томатами и оливками

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук и чеснок мелко нарезать. Базилик нарезать полосками.

3. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

4. Залить лук с чесноком протертыми и нарезанными томатами. Добавить ⅔ нарезанного базилика и сушеный орегано. Тушить соус 10–15 минут на слабом огне. В конце попробовать, посолить, поперчить и добавить сахар.

5. Пока готовится соус, нарезать вяленые томаты, оливки и шпинат. Слегка порубить каперсы.

6. Смешать нарезанные овощи с творожным сыром Hochland для кулинарии и оставшимся базиликом. Сыр Hochland поможет объединить все ингредиенты, придав начинке нежный сливочный вкус. Посолить по вкусу.

7. Начинить каннеллони получившейся начинкой.

8. Вылить половину готового соуса в форму для выпечки, выложить фаршированные каннеллони, сверху вылить оставшийся соус и накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

9. Снять фольгу с формы, посыпать каннеллони тертым сыром и отправить обратно в духовку на 10 минут при 220 градусах, до образования золотистой корочки.

10. Подавать каннеллони, украсив листьями базилика.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд» Erid: 2Ranyn4DPdK