
Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
702 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
3 штуки
Молоко
400 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Томатное пюре
1 банка
Говяжий фарш
500 г
Молотый перец чили
по вкусу
Помидоры в собственном соку
1 банка
Паста каннеллони
250 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле.
2. Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу.
3. Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони должна быть относительно сухой. При необходимости можно добавить немного белого вина или воды.
4. Заполняем каннеллони мясной начинкой и выкладываем в форму для запекания.
5. Смешать до однородной массы молоко, томатную пасту и томатное пюре со специями по вкусу. Получившимся соусом залить содержимое формы. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Форму поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.