Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе

Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
702 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
3 штуки
Молоко
400 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле.

2. Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу.

3. Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони должна быть относительно сухой. При необходимости можно добавить немного белого вина или воды.

4. Заполняем каннеллони мясной начинкой и выкладываем в форму для запекания.

5. Смешать до однородной массы молоко, томатную пасту и томатное пюре со специями по вкусу. Получившимся соусом залить содержимое формы. Сверху посыпать тертым сыром.

6. Форму поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.