Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.

2. Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.

3. Подготовить овощи: Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики. Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).

4. Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты, но можно взять любой с сайта «Еды»).

5. Натереть сыр.

6. Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 °C, пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 °C

* Пасту каннеллони лучше покупать без предварительной варки. * Приложено фото как уложить овощи на пасту.