Каннеллони с тофу и шпинатом

Каннеллони с тофу и шпинатом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тофу
350 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте половину масла в сковороде, добавьте лук и 1/3 чеснока и жарьте в течение 4 минут до мягкости.

2. Добавьте помидоры, приправьте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока соус не загустеет.

3. Нагрейте половину оставшегося масла в сковороде и готовьте еще 1/3 чеснока в течение 1 мин, затем добавьте половину кедровых орешков и шпината.

4. Потушите шпинат, слейте лишнюю жидкость. Перемешайте тофу в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Затем перемешайте со шпинатом и мускатным орехом и немного поперчите. Снимите с огня и дайте немного остыть.

5. Нагрейте духовку до 180С. Вылейте половину полученного томатного соуса в блюдо 20×30 см. Разделите шпинат и начините каннеллони, уложите поверх соуса. Залейте оставшимся соусом. Выпекайте в течение 30 минут.