
Каннеллони с тофу и шпинатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогрейте половину масла в сковороде, добавьте лук и 1/3 чеснока и жарьте в течение 4 минут до мягкости.
2. Добавьте помидоры, приправьте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока соус не загустеет.
3. Нагрейте половину оставшегося масла в сковороде и готовьте еще 1/3 чеснока в течение 1 мин, затем добавьте половину кедровых орешков и шпината.
4. Потушите шпинат, слейте лишнюю жидкость. Перемешайте тофу в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Затем перемешайте со шпинатом и мускатным орехом и немного поперчите. Снимите с огня и дайте немного остыть.
5. Нагрейте духовку до 180С. Вылейте половину полученного томатного соуса в блюдо 20×30 см. Разделите шпинат и начините каннеллони, уложите поверх соуса. Залейте оставшимся соусом. Выпекайте в течение 30 минут.