Каннеллони со слабосоленой семгой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
2. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
3. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
4. Уложить в форму для запекания.
5. Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
6. Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.
Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.