Каннеллони со слабосоленой семгой

Каннеллони со слабосоленой семгой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.

2. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.

3. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.

4. Уложить в форму для запекания.

5. Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.

6. Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.

Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.