
Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
1 головка
Молотый белый перец
по вкусу
Камбала
2 штуки
Соль с травами
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.
2. Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.
3. Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
4. Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.
5. Духовку разогреваем до 210 градусов.
6. Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.
7. Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.
8. Ставим в духовку на 15–20 минут.
9. За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.