Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном

Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
1 головка
Камбала
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.

2. Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.

3. Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.

4. Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.

5. Духовку разогреваем до 210 градусов.

6. Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.

7. Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.

8. Ставим в духовку на 15–20 минут.

9. За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.