Камбала с картофелем

Камбала с картофелем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Камбалу обработать, очистить, удалив кости.

2. Картофель нарезать крупными слайсами.

3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу и картофель, смазанный маслом, добавить розмарин и запекать вместе 15 минут.

4. Выложить на тарелку. Готовое блюдо украсить помидорами черри, оливками и каперсами.

Рецепт от ресторана «Лимончино»