Камбала по-гречески

Камбала по-гречески

4.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Лимон
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.

2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.

3. Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.