
Камбала по-гречески
4.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
676 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Камбала
350 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.
2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
3. Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.