Кальмары с песто из кинзы

Кальмары с песто из кинзы

5
40 минут + 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
790 ккал
Белки
80.9 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 20 минут

1. Красный лук нарезать тонкими полукольцами вдоль, затем подмариновать в соке половины лимона.

2. Обжарить кедровые орешки.

3. Остальной сок смешать в блендере с чесноком, орешками, солью, растительным маслом и кинзой в зеленую жидкую пасту.

4. Кальмары нарезать тонкой лапшой и отварить 5-7 минут в едва кипящем курином бульоне.

5. Смешать кальмары с пастой, посыпать орешками и красным луком. Подавать.