Кальмары фаршированные гречкой

Кальмары фаршированные гречкой

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
104.3 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
60 г
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.

2. Гречку отварить до полной готовности.

3. Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.

4. Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.

5. Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

6. Готовить 10–15 минут.