Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Кабачки
1 штука
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Сыр
90 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать лук.

3. Добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.

4. Натереть кабачок.

5. Нарезать куриную грудку.

6. Добавить к грудке натертый сыр.

7. Добавить кабачок и картофель.

8. Добавить лук, укроп, яйцо, соль и перец.

9. Перемешать.

10. Выложить в форму, застеленную пергаментом.

11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.