
Кабачковый пирог
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
30 г
Сыр
90 г
Картофель
3 штуки
Кабачки
1 штука
Куриная грудка
200 г
Черный душистый перец
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать лук.
3. Добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.
4. Натереть кабачок.
5. Нарезать куриную грудку.
6. Добавить к грудке натертый сыр.
7. Добавить кабачок и картофель.
8. Добавить лук, укроп, яйцо, соль и перец.
9. Перемешать.
10. Выложить в форму, застеленную пергаментом.
11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.