Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сыр
90 г
Картофель
3 штуки
Кабачки
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать лук.

3. Добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.

4. Натереть кабачок.

5. Нарезать куриную грудку.

6. Добавить к грудке натертый сыр.

7. Добавить кабачок и картофель.

8. Добавить лук, укроп, яйцо, соль и перец.

9. Перемешать.

10. Выложить в форму, застеленную пергаментом.

11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.