Кабачковые котлетки с куриным фаршем
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКабачки
600 г
Куриное филе
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Кабачок почистить и пропустить через мясорубку. Выжать лишнюю жидкость.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе и смешать с кабачком, добавив туда же яйца, муку, соль, паприку, чеснок и все тщательно перемешать.
3. Разогреть духовку. Смазать противень оливковым маслом и выложить столовой ложкой котлетки (я делала в три захода).
4. Запекать котлеты при температуре 220 градусов по 15 минут, периодически переворачивая.
5. Подавать с любым гарниром, либо как основное блюдо со сметаной.