Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

3.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
122 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Кабачки и картофель (предварительно отваренный) натираем на крупной терке. На этот раз блендер не спасет.

2. В натертые овощи высыпаем муку и остальные компоненты. Все тщательно перемешиваем ложкой.

3. Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку. Лепятся они, кстати, без особенных трудностей.

4. Дальше все как обычно — переворачиваем, поджариваем, снимаем на тарелку…и так до самого конца кабачково-картофельной массы.