Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

2.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Кабачки
1 штука
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Кабачок нарезаем кружочками. Шампиньоны — пластинками, черри — пополам. Сыр трем на крупной терке

2. Кабачки обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.

4. Выкладываем в форму кабачки, затем шампиньоны, сверху половинки черри. Солим, перчим по вкусу.

5. Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху кунжутом. Ставим в духовку еще минут на 15, до зарумянивания сыра. Подаем горячим.