
Кабачки, тушенные с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛук
1 головка
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Почистить лук.
2. Нарезать.
3. Почистить морковь.
4. Нарезать соломкой.
5. Кабачки почистить от косточек и нарезать средними кусочками.
6. Слегка обжарить лук на небольшом огне.
7. Добавить морковь и еще чуть-чуть обжарить.
8. Высыпать кабачки в сковородку.
9. Нарезать помидоры и добавить к кабачкам. Протушить 5–7 минут.
10. Посолить и накрыть крышкой.
11. Посыпать перцем, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкие, но не размазываться.