Кабачки, тушенные с овощами

Кабачки, тушенные с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
98 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить лук.

2. Нарезать.

3. Почистить морковь.

4. Нарезать соломкой.

5. Кабачки почистить от косточек и нарезать средними кусочками.

6. Слегка обжарить лук на небольшом огне.

7. Добавить морковь и еще чуть-чуть обжарить.

8. Высыпать кабачки в сковородку.

9. Нарезать помидоры и добавить к кабачкам. Протушить 5–7 минут.

10. Посолить и накрыть крышкой.

11. Посыпать перцем, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкие, но не размазываться.