
Жареная картошка с чесноком и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель почистить и хорошо промыть.
2. Нарезать полосками.
3. Лук мелко нарезать.
4. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить картофель и жарить 5–7 минут, периодически помешивая.
5. Добавить лук.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Почистить 4 зубчика чеснока.
8. Чеснок мелко нарезать.
9. За 5 минут до готовности картофеля добавить чеснок, хорошо перемешав картофель.
10. Зелень помыть и мелко порубить.
11. Готовую картошку перед подачей посыпать зеленью.