
Кабачки с зеленью и брынзой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимонный сок
по вкусу
Сыр брынза
150 г
Цукини
450 г
Зелень
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку. Включить духовку на 180 градусов.
2. Запечь цукини. В большую миску выложить нарезанный крупно цукини, чесночный порошок и добавить кокосового масла. Тщательно перемешать. Выложить в один слой на глубокий противень. Запекать в течение 20–25 минут. Когда цукини зарумянится до корочки, достать из духовки и переложить в миску для подачи к столу. Посыпать зеленью, брынзой, порубленной петрушкой, добавить лимонного сока, морской соли и красного перца (по желанию).
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.