Кабачки с зеленью и брынзой

Кабачки с зеленью и брынзой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зелень
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку. Включить духовку на 180 градусов.

2. Запечь цукини. В большую миску выложить нарезанный крупно цукини, чесночный порошок и добавить кокосового масла. Тщательно перемешать. Выложить в один слой на глубокий противень. Запекать в течение 20–25 минут. Когда цукини зарумянится до корочки, достать из духовки и переложить в миску для подачи к столу. Посыпать зеленью, брынзой, порубленной петрушкой, добавить лимонного сока, морской соли и красного перца (по желанию).

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.