Кабачки с рисом

Кабачки с рисом

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Растительное масло
8 столовых ложек
Молоко
2 стакана
Соль
щепотка
Инструкция приготовления35 минут

1. Очистить кабачки и разрезать пополам, а потом на дольки.

2. Смазать противень маслом и выложить половину кабачков.

3. Сверху посолить, полить растительным маслом и уложить равномерно рис.

4. Оставшиеся кабачки обвалять в муке и уложить сверху.

5. Смешать яйца с молоком и солью.

6. Сверху еще раз полить растительным маслом, а потом — заливкой.

7. Запечь в духовке.