
Кабачки с рисом
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Растительное масло
8 столовых ложек
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления35 минут
1. Очистить кабачки и разрезать пополам, а потом на дольки.
2. Смазать противень маслом и выложить половину кабачков.
3. Сверху посолить, полить растительным маслом и уложить равномерно рис.
4. Оставшиеся кабачки обвалять в муке и уложить сверху.
5. Смешать яйца с молоком и солью.
6. Сверху еще раз полить растительным маслом, а потом — заливкой.
7. Запечь в духовке.