Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1231 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
103.3 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Эскалоп из индейки
4 штуки
Помидоры черри
400 г
Зеленый лук
20 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Лимон
1 штука
Листья латука
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
3. В большой миске смешайте разрезанные пополам черри, зерна кукурузы (можно слегка отварить) и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте оставшимся оливковым маслом, соком 1 лимона и петрушкой. Перемешайте.
4. На тарелки разложите листья салата, затем по одному эскалопу и сверху выложите салат.