
Эскалоп из индейки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
57.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Карри
½ чайные ложки
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Горчичное масло
1 чайная ложка
Эскалоп из индейки
200 г
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.
2. Добавить горчичное масло.
3. Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4. Добавить карри.
5. Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.
6. Добавить смесь перцев.
7. Посолить.
8. Добавить травы.
9. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.
10. Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.