Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
57.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Карри
½ чайные ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.

2. Добавить горчичное масло.

3. Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4. Добавить карри.

5. Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.

6. Добавить смесь перцев.

7. Посолить.

8. Добавить травы.

9. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.

10. Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.