
Эскалопы из свинины с картошкой в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2. Мясо помыть и обсушить.
3. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1,5–2 см.
4. Замариновать эскалопы в соусе на время приготовления остальных ингредиентов. По желанию можно оставить на 1–2 часа.
5. Картофель помыть.
6. Клубни картофеля почистить и залить водой. При необходимости нарезать одинаковыми кусочками.
7. Лук помыть и почистить.
8. Луковицы нарезать тонкими кольцами.
9. Картофель слить, выложить на дно формы для запекания, посолить, добавить специи по вкусу.
10. Сверху выложить слой из колец лука, посолить, добавить специи по вкусу.
11. Сверху выложить кусочки мяса.
12. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
13. Достать из духовки и остудить.
14. Подавать на подушке из салатной смеси.