
Свиные эскалопы в капустных листьях
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1466 ккал
Белки
57.4 грамм
Жиры
128.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Тщательно промойте свинину и отбейте.
2. Посолите, поперчите по вкусу и натрите мясо.
3. Получившееся мясо положите на капустный лист и накройте вторым сверху. Данную конструкцию тщательно оберните фольгой, так чтобы сок не вытекал. Обернутое мясо положите на противень покрытый листом фольги.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 55 минут.
Я иногда добавляю острый перец чили или немного овощей, с ними мясо получается сочнее.