Свиные эскалопы в капустных листьях

Свиные эскалопы в капустных листьях

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тщательно промойте свинину и отбейте.

2. Посолите, поперчите по вкусу и натрите мясо.

3. Получившееся мясо положите на капустный лист и накройте вторым сверху. Данную конструкцию тщательно оберните фольгой, так чтобы сок не вытекал. Обернутое мясо положите на противень покрытый листом фольги.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 55 минут.

Я иногда добавляю острый перец чили или немного овощей, с ними мясо получается сочнее.