Эскалоп из индейки с грейпфрутом

Эскалоп из индейки с грейпфрутом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливки
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.

2. Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.