
Эскалоп из индейки с грейпфрутом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЭскалоп из индейки
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливки
1 чайная ложка
Грейпфрутовый сок
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.
2. Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.