
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
3.5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
804 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
62.5 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час 15 минут
1. Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.
2. Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.
3. Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.
4. В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.
5. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.