Эскалоп в чесночно-сметанном соусе

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе

3.5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
804 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
62.5 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Картофель
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.

2. Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.

3. Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.

4. В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.

5. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.