
Куриный эскалоп с картофельным пюре
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
4 штуки
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Картофельное пюре
100 г
Соленые огурцы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе куриной грудки разрезать на две части.
2. Отбить с двух сторон.
3. В одну тарелку поместить муку.
4. В другую — панировочные сухари.
5. В третью — яйца, слегла взбитые.
6. Обмакнуть каждый кусочек филе в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
7. Жарить с каждой стороны по 3 минуты.
Лучший гарнир — картофельное пюре и малосольные огурчики.