Куриный эскалоп с картофельным пюре

Куриный эскалоп с картофельным пюре

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе куриной грудки разрезать на две части.

2. Отбить с двух сторон.

3. В одну тарелку поместить муку.

4. В другую — панировочные сухари.

5. В третью — яйца, слегла взбитые.

6. Обмакнуть каждый кусочек филе в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.

7. Жарить с каждой стороны по 3 минуты.

Лучший гарнир — картофельное пюре и малосольные огурчики.