Эскалоп из телятины с прошутто

Эскалоп из телятины с прошутто

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1368 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
121.9 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Прошутто
12 штук
Пшеничная мука
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.

2. В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.

3. Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.

4. На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.

5. Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.

6. Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь. Затем полейте этим соусом мясо.