
Эскалоп из телятины с прошутто
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1094 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
97.5 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
15 порцийБелое сухое вино
125 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
на кончике ножа
Оливковое масло
100 мл
Прошутто
12 штук
Листья шалфея
24 штуки
Эскалоп из телятины
12 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.
2. В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.
3. Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.
4. На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.
5. Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.
6. Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь. Затем полейте этим соусом мясо.