
Жареные пельмени с чесночной сметаной
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСметана
150 г
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Чеснок
1 штука
Приправа для курицы
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты. Пельмени должны быть только что из морозилки.
2. Выложить на раскаленную, смазанную оливковым маслом сковороду.
3. Сразу же залить кипятком так, чтобы вода слегка прикрывала пельмени.
4. Добавить приправы.
5. Перемешать.
6. Накрыть крышкой и готовить около 5 минут в немного кипящей воде.
7. Слить полностью воду.
8. Сразу же влить масло (около 6 столовых ложек), перемешать и установить сильный огонь.
9. Обжаривать на сильном огне с каждой стороны, пока пельмени не подрумянятся.
10. Сметану выложить в миску.
11. Выдавить через пресс дольку чеснока.
12. Добавить молотый перец.
13. Перемешать.