Жареный редис в качестве гарнира

Жареный редис в качестве гарнира

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
543 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 штуки
Прованские травы
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Редис нарезать маленькими кубиками.

3. Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.

4. Выложить редис.

5. Добавить раздавленный чеснок. Посолить.

6. Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.