
Жареная пекинская капуста карри
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 кусок
Чеснок
3 штуки
Помидоры черри
8 штук
Соевый соус
2 столовые ложки
Пекинская капуста
150 г
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Чеснок крупно нарезать.
2. Помидоры разрезать пополам.
3. Капусту нарезать небольшими ломтиками.
4. Выложить капусту в разогретое на сковороде масло и добавить сумах.
5. Затем добавить карри и перемешать.
6. Через 3–4 минуты снова перемешать.
7. Добавить помидоры.
8. Влить соевый соус, поперчить и посолить. Перемешать.
9. Через пару минут добавить чеснок. Убавить огонь до среднего.
10. Выжать сок дольки лимона. Перемешать и готовить еще около 3 минут.
11. Подавать горячим в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.