
Жареная кето-треска с овощами и сливками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Лук-порей
40 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
12 штук
Морская соль
по вкусу
Филе трески
400 г
Сливки 22%-ные
175 мл
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Треску нарезать крупными ломтиками.
2. Разогреть на сковороде масло с парой щепоток крупной соли.
3. Выложить в него треску. Приправить черным перцем.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
5. Сбрызнуть соком лимона.
6. Через 4 минуты переложить треску на блюдо.
7. Лук-порей крупно слайсировать.
8. Помидоры раздавить поварским ножом.
9. Отправить овощи на сковороду. Обжаривать на среднем огне.
10. Через 3–4 минуты перемешать и залить сливками. Поперчить.
11. Через пару минут добавить треску. Перемешать.
12. Через 3–4 минуты блюдо готово. Посолить по вкусу.