Жареная кето-треска с овощами и сливками

Жареная кето-треска с овощами и сливками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Треску нарезать крупными ломтиками.

2. Разогреть на сковороде масло с парой щепоток крупной соли.

3. Выложить в него треску. Приправить черным перцем.

4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

5. Сбрызнуть соком лимона.

6. Через 4 минуты переложить треску на блюдо.

7. Лук-порей крупно слайсировать.

8. Помидоры раздавить поварским ножом.

9. Отправить овощи на сковороду. Обжаривать на среднем огне.

10. Через 3–4 минуты перемешать и залить сливками. Поперчить.

11. Через пару минут добавить треску. Перемешать.

12. Через 3–4 минуты блюдо готово. Посолить по вкусу.