Яйца по-шотландски со специями

Яйца по-шотландски со специями

4.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Куркума
щепотка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.

2. Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1 сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите.

3. Аккуратно обжарьте до золотистой корочки. Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца.

4. Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.