
Яичная лапша с овощами
3.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Цукини
1 штука
Яичная лапша
200 г
Огурцы
½ штуки
Стручковая фасоль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
2. Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
3. Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
4. Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.
5. Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).
Приятного аппетита )