Яичная лапша с овощами

Яичная лапша с овощами

3.9
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Цукини
1 штука
Огурцы
½ штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.

2. Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.

3. Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.

4. Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.

5. Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).

Приятного аппетита )