
Яичная лапша с курицей и грибами
4.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Шампиньоны
100 г
Соевый соус
6 столовых ложек
Яичная лапша
200 г
Филе куриной грудки
150 г
Капуста
150 г
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2. Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
3. Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
4. Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.
Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.