Яичная лапша с курицей и грибами

Яичная лапша с курицей и грибами

4.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Соевый соус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

2. Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.

3. Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.

4. Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.

Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.