-
Основные блюда   Болгарская кухня

Яхния из печени

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 967 ккал
  • Белки 37,9 грамм
  • Жиры 79 грамм
  • Углеводы 18,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Печень вымыть, удалить пленку и желчные протоки и нашпиговать салом. Затем печень обернуть тонким слоем шпика, обвязать и положить в кастрюлю. Добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и потушить 10–15 минут. 2. Положить головки мелкого лука, мелкую морковь, нарубленную зелень петрушки, лавровый лист, посолить, добавить белое вино, теплую воду (0,4 л) и варить яхнию до готовности. Нарезать и подать с салатом.

Похожие рецепты

Хек с майонезом, соусом винегрет или голландским соусом 0 35 минут
Жареная индейка с овощами в белом вине 50 4 часа
Рис с курицей и яйцами 100 2 часа 20 минут