-
Основные блюда   Итальянская кухня

Ягненок с томатным соусом и кинзой

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 372 ккал
  • Белки 21,7 грамм
  • Жиры 29 грамм
  • Углеводы 11,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогреть оливковое масло в глубокой и просторной ско­вороде на среднем огне, добавить измельченные лук, чеснок и чили (предварительно перцы нужно очистить от се­мян и избавить от стеблей), тушить овощи в течение трех-­пяти минут до мягкости, затем добавить кумин и хорошенько перемешать. 2. Пока тушатся овощи, ягненка нарезать на небольшие кусоч­ки, посолить и поперчить по вкусу. 3. Бросить мясо в сковороду к овощам и потушить все вместе, помешивая, еще около пяти минут. Затем добавить томатный соус и влить бульон. Снова перемешать, увеличить огонь и довести содержимое сковороды до кипения. 4. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и тушить до готовности — примерно сорок — сорок пять минут. 5. Готовое мясо еще раз посолить, поперчить и посыпать непосредственно перед подачей измельченной кинзой.

Похожие рецепты

Острая жареная фасоль 0 25 минут
Запеченные яйца с острыми помидорами 0 25 минут
Курица с помидорами и паприкой 100 1 час 10 минут
Кальмар в чернилах с рисом 0 35 минут
Томленая баранина 100 4 часа 15 минут
Ферганский плов 97 1 час 30 минут