Ягненок с томатным соусом и кинзой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогреть оливковое масло в глубокой и просторной сковороде на среднем огне, добавить измельченные лук, чеснок и чили (предварительно перцы нужно очистить от семян и избавить от стеблей), тушить овощи в течение трех-пяти минут до мягкости, затем добавить кумин и хорошенько перемешать.
2. Пока тушатся овощи, ягненка нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
3. Бросить мясо в сковороду к овощам и потушить все вместе, помешивая, еще около пяти минут. Затем добавить томатный соус и влить бульон. Снова перемешать, увеличить огонь и довести содержимое сковороды до кипения.
4. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и тушить до готовности — примерно сорок — сорок пять минут.
5. Готовое мясо еще раз посолить, поперчить и посыпать непосредственно перед подачей измельченной кинзой.