Итальянское рагу

Итальянское рагу

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления5 часов

1. Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.

2. Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.

3. Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.

4. Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.

* Используйте деревянную ложку для помешивания * Используйте алюминиевую кастрюлю * Наилучшее сочетание 2/3 говядины и 1/3 нежирной свинины