
Итальянское рагу
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБекон
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
300 г
Цельное молоко
½ стакана
Вода
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов
1. Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.
2. Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.
3. Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.
4. Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.
* Используйте деревянную ложку для помешивания * Используйте алюминиевую кастрюлю * Наилучшее сочетание 2/3 говядины и 1/3 нежирной свинины