Испанская паэлья с морепродуктами

Испанская паэлья с морепродуктами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
75.4 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить, положить луковицу, лаврушку и перец, варить бульон до готовности. Затем бульон процедить.

2. На плиту поставить сковороду для паэльи, влить растительное масло.

3. Обжарить креветки, затем переложить на тарелку.

4. Затем обжарить морской коктейль и тоже переложить на тарелку.

5. В получившемся ароматном масле обжарить мелко нарезанные помидоры и обжарить несколько минут.

6. Всыпать рис.

7. Добавить паприку и перемешать.

8. Влить бульон — 2 стакана.

9. Всыпать специи для паэльи, перемешать.

10. Томить до готовности риса. За 5 минут до готовности выложить мидии, морепродукты, креветки.