Испанская паэлья

Испанская паэлья

3.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления35 минут

1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.

2. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.

3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.

4. Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.

5. Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.

6. Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.

7. В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.

8. Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.