Ис миинэ

Ис миинэ

5
5 часов 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов 30 минут

1. Отварить в воде потроха в течение 5 часов.

2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук.

3. Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты.

4. В конце посолить по вкусу.

5. Подавать, украсив зеленым луком и якутской лепешкой.