Индюшачьи сердечки с луком и картофелем

Индюшачьи сердечки с луком и картофелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
789 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Специи для мяса
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Все необходимое вымыть, подготовить продукты.

2. Сердечки помыть и очистить.

3. Лук очистить.

4. Растительное масло налить на сковороду.

5. Сердечки обжарить с двух сторон.

6. Посолить.

7. Добавить специи для мяса.

8. Освободить место в сковороде.

9. Нарезать лук.

10. Выложить лук в центр.

11. Обжарить.

12. Перемешать сердечки и лук.

13. Молодой картофель нарезать и положить в сковороду с сердечками.

14. Готовить все вместе до готовности картофеля.

15. Разложить порционно.

В данном случае использовались сердечки индейки, но вполне возможно взять и куриные, так же можно готовить без картофеля. Приправы возможно не добавлять или добавить любимые.