
Индюшачьи сердечки с луком и картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
789 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
100 мл
Лук
1 головка
Соль с травами
по вкусу
Специи для мяса
1 чайная ложка
Сердце индейки
1 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Все необходимое вымыть, подготовить продукты.
2. Сердечки помыть и очистить.
3. Лук очистить.
4. Растительное масло налить на сковороду.
5. Сердечки обжарить с двух сторон.
6. Посолить.
7. Добавить специи для мяса.
8. Освободить место в сковороде.
9. Нарезать лук.
10. Выложить лук в центр.
11. Обжарить.
12. Перемешать сердечки и лук.
13. Молодой картофель нарезать и положить в сковороду с сердечками.
14. Готовить все вместе до готовности картофеля.
15. Разложить порционно.
В данном случае использовались сердечки индейки, но вполне возможно взять и куриные, так же можно готовить без картофеля. Приправы возможно не добавлять или добавить любимые.