
Индейка в томатно-чесночном маринаде
5
35 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Чеснок
30 г
Помидоры
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Капуста брокколи
65 г
Перец халапеньо
10 г
Молотый перец чили
по вкусу
Грудка индейки
200 г
Инструкция приготовления35 минут + 30 минут

1. Мякоть томатов объединить с чесноком, измельченным с помощью пресса. Посолить.
2. Поместить в маринад индейку. Оставить на полчаса.
3. Переложить индейку в рукав для запекания.
4. Добавить брокколи.
5. Сверху выложить халапеньо.
6. Присыпать тертым сыром.
7. Приправить молотым перцем.
8. Завязать рукав специальными зажимами или кулинарной нитью.
9. Проделать несколько небольших отверстий для циркуляции воздуха и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 25 минут индейка готова. Переложить на блюдо и подавать.