Индейка, тушеная с капустой и томатами

Индейка, тушеная с капустой и томатами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Нарезать индейку мелкими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять.

2. Нашинковать капусту, посолить, помять.

3. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к капусте, перемешать.

4. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на воде.

5. Индейку смешать с луком.

6. Выложить в глубокую кастрюлю половину капусты с морковью, индейку, затем вторую часть капусты.

7. Сверху выложить мелко нарезанные помидоры.

8. Залить в кастрюлю стакан воды + 2 ст. л. томатной пасты.

9. Довести до кипения, затем тушить под крышкой 40 минут.

10. За 10 минут до окончания готовки присыпать сушёным базиликом.