
Индейка, тушеная с капустой и томатами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Филе индейки
700 г
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Нарезать индейку мелкими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять.
2. Нашинковать капусту, посолить, помять.
3. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к капусте, перемешать.
4. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на воде.
5. Индейку смешать с луком.
6. Выложить в глубокую кастрюлю половину капусты с морковью, индейку, затем вторую часть капусты.
7. Сверху выложить мелко нарезанные помидоры.
8. Залить в кастрюлю стакан воды + 2 ст. л. томатной пасты.
9. Довести до кипения, затем тушить под крышкой 40 минут.
10. За 10 минут до окончания готовки присыпать сушёным базиликом.