Индейка с сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разрезать филе индейки вдоль пополам, накрыть его плёнкой и хорошенько отбить при помощи молоточка.
2. Снять пищевую плёнку, натереть филе солью и чёрным молотым перцем.
3. В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри.
4. Свернуть филе в рулет и аккуратно обернуть его ветчиной. Чтобы форма держалась, аккуратно закрепить блюдо шпажкой или нитью.
5. Духовку разогреть до 240 С.
6. Филе с сыром выложить в форму.
7. Влить сухое вино, добавить растопленное сливочное масло и веточки тимьяна. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
8. Параллельно с этим, промытый изюм залить крутым кипятком и оставить 2-3 минуты. Воду аккуратно слить, изюм ещё раз промыть и дать ему немного подсохнуть.
9. Подсушенный изюм смешать с белым винным уксусом и оливковым маслом.
10. Грецкий орехи крупно нарубить и добавить их в смесь к оливковому маслу и изюму. Хорошенько всё это перемешать.
11. Готовые рулеты полить получившейся смесью.