Индейка с сыром

Индейка с сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Темный изюм
2 столовые ложки
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разрезать филе индейки вдоль пополам, накрыть его плёнкой и хорошенько отбить при помощи молоточка.

2. Снять пищевую плёнку, натереть филе солью и чёрным молотым перцем.

3. В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри.

4. Свернуть филе в рулет и аккуратно обернуть его ветчиной. Чтобы форма держалась, аккуратно закрепить блюдо шпажкой или нитью.

5. Духовку разогреть до 240 С.

6. Филе с сыром выложить в форму.

7. Влить сухое вино, добавить растопленное сливочное масло и веточки тимьяна. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

8. Параллельно с этим, промытый изюм залить крутым кипятком и оставить 2-3 минуты. Воду аккуратно слить, изюм ещё раз промыть и дать ему немного подсохнуть.

9. Подсушенный изюм смешать с белым винным уксусом и оливковым маслом.

10. Грецкий орехи крупно нарубить и добавить их в смесь к оливковому маслу и изюму. Хорошенько всё это перемешать.

11. Готовые рулеты полить получившейся смесью.

Блюдо подают как холодным, так и горячим.