
Индейка с сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Морская соль
по вкусу
Перец халапеньо
20 г
Пошехонский сыр
20 г
Молотый перец чили
по вкусу
Грудка индейки
200 г
Сумах
по вкусу
Горчичное масло
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде два вида масла.
2. Выложить на разогретую сковороду индейку. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3. Посолить.
4. Поперчить.
5. Перевернуть и обжаривать еще 1 минуту, затем убавить огонь.
6. Добавить сумах. Сверху смазать смесью майонеза и горчицы.
7. Выложить халапеньо.
8. Сверху выложить слайсы сыра и приправить перцем чили.
9. Накрыть крышкой и тушить еще 3–4 минуты на среднем огне, пока сыр не расплавится.
10. Выложить на блюдо. Приправить молотым чили дополнительно. Добавить перья лука и подавать.