Индейка с сыром

Индейка с сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Сумах
по вкусу
Горчичное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть на сковороде два вида масла.

2. Выложить на разогретую сковороду индейку. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

3. Посолить.

4. Поперчить.

5. Перевернуть и обжаривать еще 1 минуту, затем убавить огонь.

6. Добавить сумах. Сверху смазать смесью майонеза и горчицы.

7. Выложить халапеньо.

8. Сверху выложить слайсы сыра и приправить перцем чили.

9. Накрыть крышкой и тушить еще 3–4 минуты на среднем огне, пока сыр не расплавится.

10. Выложить на блюдо. Приправить молотым чили дополнительно. Добавить перья лука и подавать.