
Индейка с сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГрудка индейки
200 г
Пошехонский сыр
20 г
Майонез
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Сумах
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец халапеньо
20 г
Молотый перец чили
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде два вида масла.
2. Выложить на разогретую сковороду индейку. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3. Посолить.
4. Поперчить.
5. Перевернуть и обжаривать еще 1 минуту, затем убавить огонь.
6. Добавить сумах. Сверху смазать смесью майонеза и горчицы.
7. Выложить халапеньо.
8. Сверху выложить слайсы сыра и приправить перцем чили.
9. Накрыть крышкой и тушить еще 3–4 минуты на среднем огне, пока сыр не расплавится.
10. Выложить на блюдо. Приправить молотым чили дополнительно. Добавить перья лука и подавать.