
Индейка с овощами в устричном соусе
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Грибы шиитаке залить кипятком. Оставить на 15 минут.
2. Разрезать лук-порей вдоль на две части. Промыть рис и поставить его вариться на 12 минут.
3. Нарезать индейку длинной соломкой.
4. Нарезать лук и морковь тонкой соломкой, затем нарезать грибы.
5. Обжарить морковь на сковородке в течение 2–3 минут, следом на сковородку отправить индейку, лук-порей и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить устричный соус и 4 столовые ложки воды.
7. Добавить к индейке рис. Обжарить.
8.