Индейка с овощами в устричном соусе

Индейка с овощами в устричном соусе

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Грибы шиитаке залить кипятком. Оставить на 15 минут.

2. Разрезать лук-порей вдоль на две части. Промыть рис и поставить его вариться на 12 минут.

3. Нарезать индейку длинной соломкой.

4. Нарезать лук и морковь тонкой соломкой, затем нарезать грибы.

5. Обжарить морковь на сковородке в течение 2–3 минут, следом на сковородку отправить индейку, лук-порей и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Добавить устричный соус и 4 столовые ложки воды.

7. Добавить к индейке рис. Обжарить.

8.