
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Картофель очистить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Разрезать ножом на равные дольки.
3. Шампиньоны промыть и разрезать на четыре части.
4. Филе индейки разделить на равные части.
5. Закипятить воду в кастрюле и добавить нарезанный картофель.
6. Варить картофель в подсоленной воде в течение 5 минут.
7. Откинуть картофель на дуршлаг и дать ему немного остыть.
8. Подготовить соус. Смешать два вида горчицы и масло.
9. Добавить измельченный через пресс чеснок и тщательно перемешать.
10. Сложить в глубокую емкость грибы, картофель, филе индейки и добавить соус. Посолить по вкусу, поперчить и хорошо вымешать.
11. На противень постелить пергаментную бумагу, смазать слегка подсолнечным маслом и выложить все в один слой. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30–40 минут до образования румяной корочки.
12. По желанию готовое блюдо посыпать любой зеленью.