
Индейка с черносливом и корицей в духовке
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Приготовить все ингредиенты.
2. Чернослив и курагу замочить кипятком, мелко нарезать.
3. Отжать сок половины лимона.
4. Добавить чайную ложку меда в лимонный сок и размешать.
5. Очистить и помыть лук, мелко нарезать.
6. Очистить и помыть морковь, мелко нарезать.
7. Мясо помыть и обсушить, мелко нарезать.
8. Сложить в форму для запекания индейку, посыпать корицей.
9. Добавить сухофрукты, морковь, лук.
10. Поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.
11. Достать индейку из духовки. Для подачи украсить корицей.