Индейка с черносливом и корицей в духовке

Индейка с черносливом и корицей в духовке

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
1 штука
Мед
1 чайная ложка
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Приготовить все ингредиенты.

2. Чернослив и курагу замочить кипятком, мелко нарезать.

3. Отжать сок половины лимона.

4. Добавить чайную ложку меда в лимонный сок и размешать.

5. Очистить и помыть лук, мелко нарезать.

6. Очистить и помыть морковь, мелко нарезать.

7. Мясо помыть и обсушить, мелко нарезать.

8. Сложить в форму для запекания индейку, посыпать корицей.

9. Добавить сухофрукты, морковь, лук.

10. Поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.

11. Достать индейку из духовки. Для подачи украсить корицей.