
Индейка с беконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
774 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
54.9 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГрудка индейки
400 г
Бекон
100 г
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Сыр сулугуни
100 г
Кинза
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. На разогретую сковороду выложить бекон, нарезанный квадратиками. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Перемешать и еще через 1 минуту снять с огня.
2. Переложить на блюдо.
3. Выложить на сковороду в вытопившийся из бекона жир индейку, нарезанную кубиками. Посолить и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4. Крупно нарезать лук.
5. Добавить на сковороду лук, приправить сумахом и смесью перцев.
6. Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 2–3 минуты.
7. Добавить сметану, горчицу и майонез.
8. Перемешать. Тушить, помешивая, около 5 минут.
9. Добавить нарезанный сулугуни.
10. Закрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на медленном огне, пока сыр не расплавится.
11. Выложить на блюдо, украсить зеленью, добавить бекон и подавать горячим.