Индейка с беконом

Индейка с беконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
774 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
54.9 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сумах
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. На разогретую сковороду выложить бекон, нарезанный квадратиками. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне. Перемешать и еще через 1 минуту снять с огня.

2. Переложить на блюдо.

3. Выложить на сковороду в вытопившийся из бекона жир индейку, нарезанную кубиками. Посолить и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4. Крупно нарезать лук.

5. Добавить на сковороду лук, приправить сумахом и смесью перцев.

6. Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 2–3 минуты.

7. Добавить сметану, горчицу и майонез.

8. Перемешать. Тушить, помешивая, около 5 минут.

9. Добавить нарезанный сулугуни.

10. Закрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на медленном огне, пока сыр не расплавится.

11. Выложить на блюдо, украсить зеленью, добавить бекон и подавать горячим.