
Индейка на пару
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
700 г
Молотый имбирь
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Молотый кардамон
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Молотая гвоздика
щепотка
Молотый тмин
щепотка
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Молотый красный перец
щепотка
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2. Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3. В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4. После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5. Подавать лучше всего со свежими овощами.