
Индейка на пару
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
щепотка
Филе индейки
700 г
Молотая гвоздика
щепотка
Молотый тмин
щепотка
Молотая корица
щепотка
Натуральный йогурт
150 мл
Молотый имбирь
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Молотый кардамон
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2. Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3. В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4. После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5. Подавать лучше всего со свежими овощами.